【歐博娛樂城優惠】生日禮金大放送!歐博娛樂城儲值即可獲得高額體驗金,無須洗碼量,免費大方送!您生日壽星最大,喜愛歐博系統的玩家趕快來領取限時回饋!

歐博娛樂城-隱私權政策

歐博娛樂城-隱私權政策

Privacy Policy

至敬愛的會員,您的個人資料相關隱私權益,歐博娛樂城(以下簡稱「我們」)絕對重視及保護。為了幫助您瞭解我們怎麼蒐集、處理、使用及保護您的個人資料,敬請您詳盡閱讀以下隱私權保護政策內容(以下簡稱本政策):

一、適用範圍

(一). 本政策內容包括您因使用我們的網站/應用程式(以下簡稱「APP」)、服務、參加活動、加入會員、申辦服務及線上購物等所提供的個人資料。我們將如何蒐集、處理及使用。

(二). 我們的合作伙伴或關係企業受我們委託或與我們合作時,需要進行蒐集、處理或使用您的個人資料時,都將依我們制定的本政策規定辦理。(包括但不限於商業組織、政府機關等)

(三). 本政策除前項情形外,不適用於我們以外之機構,也不適用於非我們所僱用或管理的人員,本政策不適用之項目列舉如下:

1. 我們網站/APP如有提供其他外部網站之外部連結者,該外部網站連結並不適用本政策,請您另行參考該外部連結所以制定之隱私權保護政策。

2. 在我們網站/APP刊登廣告之廠商,如需蒐集您的資料,該廣告廠商將不適用本政策(即我們將無須負擔任何責任),請您另行參考該廠商的隱私權保護政策以及其資料處理措施。

3. 您主動公開或向第三人揭露之個人資料如電子郵件、姓名等,不適用本政策。(包含在我們名下各平台或服務中的聊天室、討論版等形式)

二、資料之蒐集

我們蒐集您的個人資料目的,主要為核對您在我們網站/APP或客服專線之使用者身分,及為您提供各項服務之用,其範圍如下:

(一). 當您使用我們網站/APP進行會員註冊、申辦其他各項服務、瀏覽網頁以及參加宣傳活動或贈獎等遊戲服務時,依實際情況,將會請您提供您的個人相關資料,以進行核對身分。(包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、電子郵件地址、出生日期、性別、地址…等)

(二). 我們除了會保留您所提供的上述資料,也將保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關紀錄(包括IP位址、使用時間、瀏覽器、Cookie中的資料、瀏覽及點選紀錄、通信紀錄、位置與帳單資訊、使用紀錄等資料。),做為需要查核之時使用及調閱。

(三). 針對蒐集、處理及使用您個人資料之使用目的、利用及提供的對象、時間等相關資訊,我們亦將透過我們的客服受理網站/APP或客服專線等方式詳盡告知您。

(四). 您可以自由選填法律規定以外的個人資料,但當您提供資料不足或有誤將影響您使用本服務申辦資格或其完整性。且當您所提供的個人資料如有刻意冒用他人名義、違反社會善良風俗、侵害他人權利或涉有違反法律相關疑慮,我們有權拒絕或取消您使用我們服務的權利,並請您自負一切法律責任。

(五). 您得依個人資料保護法(下稱個資法)及相關法律規定,就您的所提供的個人資料進行查詢、閱覽、複製、補充與更正,也能請求停止蒐集、處理、使用及刪除等權利。其行使方式係依個資法及我們的相關規定,您可透過網路客服中心行使以上權力。我們也會依照個資法第10條、第11條規定,判斷執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受您的申請。

三、資料之使用

我們使用您的個人資料,將依我們蒐集時所詳述的特定目的及相關法令規定之範圍內使用(例如:寄送帳單、建立會員檔案、向您通知服務相關資訊等)。除非取得您的同意或依其他法令特別規定,我們絕不會將您的個人資料提供給任何第三人及在我們營運地區以外的區域做處理或使用,也不會使用於蒐集目的以外的其他用途。若因提供服務有必要委託關係企業或第三人之時(例如物流業者、金流業者、資訊服務業者等)時,我們會執行必要的督導及查核,並以本政策落實保障您的個人資料安全。

四、資料之保護

(一). 我們將以嚴密的保護措施保護您的個人資料,蒐集、處理或使用您個人資料的任何網路/系統/程式/終端/人員都會納入我們的資通安全防護範圍,符合相關主管機關嚴格要求(以及人員訓練),防止未經授權的人員做接觸。此外,我們對內部所有人員皆施予定期的個資保護訓練及宣導,如有違反保密義務之人員,將受相關法律及公司內部規定(本政策)之處分。

(二). 使用者自我保護措施:除上述情形,請使用者落實妥善保管您的密碼及或任何個人資料的責任,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何第三方。在非個人電腦完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。若您將以上個人資料提供給他人或自己疏於保管,將請您自行承擔個人資料外洩的風險與責任。

五、Cookie之運用

我們的網站或應用程式伺服器將會紀錄Cookie資訊,包含您所使用的設備資訊、您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址、及網域名稱等,以提供更符合你需求的客製化服務,並優化您的使用體驗。這些資訊僅⽤於數據分析的進行,不涉及您的個⼈⾝分資料,僅作為改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之參考使用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果的數據評估之依據。您可以自行在瀏覽器修改對Cookie的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookie,可能會造成本服務某些功能無法正常執行。

六、與第三者共用個人資料之情形

我們絕對不會進行任意出售、交換、出租或其他變相營利之方式,將您的個人資料提共給任何第三人。但法令另有規定或有下列情形之一時,我們會與第三人共用您的個人資料:

(一). 當司法單位或其他主管機關依法規並經合法的程序要求提供之時。

(二). 為增進公共利益所需要或為了防止他人權益發生重大危害之時。

(三). 為避免您的生命、身體、自由或財產上發生危險。例如當您行蹤不明時,將使用您的衛星定位回傳資訊提供給有權得知之第三人。

(四). 已經依法得到您的同意。

(五). 任何其他有利於您的權益的緣由。

七、隱私權保護政策之修正及諮詢

(一). 為確實保障您的隱私權,在法律所允許的範圍內,我們將保留權力能隨時修訂本政策的權利。修正後的條款將會立刻公告在我們的網站/APP,並自公告日起生效。

(二). 如您於本政策做任何修改或變更後仍繼續使用我們的網站/APP服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意遵守本政策的修改或變更。

(三). 若您對本政策有任何疑問,敬請您使用客服電話/網路客服中心進行諮詢。